Lehrveranstaltungen im SoSe 2015

Im Sommersemester 2015 werde ich am Institut für Politikwissenschaft das Seminar “Nation & Nationalismus. Aktuellen Theorien zu Nationalstaat und nationalen Ideologien” anbieten: Donnerstags, 18.30-20.00 Uhr, NIG, 2. Stock, Hörsaal 2 (A218)
Am Institut für Judaistik werde ich im Sommersemester 2015 folgende Vorlesung abhalten: “Israel im neuen Nahen Osten – Zionismus nach dem arabischen ‘Frühling’ & in Konfrontation mit dem iranischen Regime” (Donnerstags, 14:00-15:30, Institut für Judaistik, Uni-Campus, Hof 7, Hörsaal 1)
Weitere Informationen zu den Lehrveranstaltungen finden sich hier ab Anfang Februar.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.